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Registros recuperados : 44 | |
6. | | CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; COBUCI, J.; CARDOSO, F. F.; DAMBROS, M. C.; DEVINCENZI, T. Modelos de predição para peso e rendimento de cortes cárneos através de medidas no animal vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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7. | | COBUCI, J. A.; BIASSUS, I. de O.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Parâmetros genéticos para produção de leite, gordura e proteína estimados por diferentes modelos de regressão aleatória. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | MENDONÇA, F. S.; MACNEIL, M. D.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, L. L.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Breed direct, maternal and heteros is effects due to Angus, Caracu, Hereford and Nelore on carcass and meat quality traits of cull cows. Livestock Science, v. 243, 104374, Jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | CARDOSO, L. L.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, F. F.; COBUCI, J. A.; BIASSUS, I. de O.; BARCELLOS, J. O. J. Hierarchical Bayesian models for genotype × environment estimates in post-weaning gain of Hereford bovine via reaction norms. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 2, p. 294-300, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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12. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, P. R. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Genetic parameters for production traits in primiparous Holstein cows estimated by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 1, p. 85-94, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A.; CAMPOS, G. S.; CARDOSO, L. L.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, F. F. Genetic parameters and accuracy of traditional and genomic breeding values for eye pigmentation, hair coat and breed standard in Hereford and Braford cattle. Livestock Science, v. 213, p. 44-50, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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14. | | BRATZ, M. M.; ROSSETTO, J.; FARIA, B. M.; GENRO, T. C. M.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I. Características pré-abate de bovinos de corte mantidos em pastagem natural do bioma Pampa. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 111-113. Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Persistence in milk, fat and protein production of primiparous Holstein cows by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 12, p. 2617-2624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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17. | | COMIN, H. B.; SOLLERO, B. P.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, L. L.; HIGA, R. H.; CAETANO, A. R.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Controle de qualidade de genótipos e amostras utilizados na seleção genômica das raças Braford e Hereford In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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18. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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19. | | SOLLERO, B. P.; GOMES, C. C. G.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. Goodness of fit comparisons among five bayesian models in genome-wide association of tick resistance in brazilian Hereford and Braford beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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20. | | SOLLERO, B. P.; GOMES, C. C. G.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. Goodness of fit comparisons among five bayesian models in genome-wide association of tick resistance in brazilian Hereford and Braford beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, BOLSISTA CAPES; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de carcaça por ultrassom e sua aplicação prática: qual é a importância desta tecnologia para o produtor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 48). |
ISSN: |
1983-0475 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, geneticistas e produtores utilizam duas ferramentas, a seleção e os sistemas de acasalamentos. O objetivo da seleção é alterar a constituição genética da população, alterando a frequência gênica (alélica), de modo que a frequência alélica da progênie será igual à frequência alélica dos pais selecionados. |
Thesagro: |
Bovino; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127462/1/CiT-48-15-online.pdf
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Marc: |
LEADER 01186nam a2200205 a 4500 001 2021346 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0475 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aAvaliação de carcaça por ultrassom e sua aplicação prática$bqual é a importância desta tecnologia para o produtor.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $a5 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 48). 520 $aO melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, geneticistas e produtores utilizam duas ferramentas, a seleção e os sistemas de acasalamentos. O objetivo da seleção é alterar a constituição genética da população, alterando a frequência gênica (alélica), de modo que a frequência alélica da progênie será igual à frequência alélica dos pais selecionados. 650 $aBovino 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aSOLLERO, B. P. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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